Documents

Cuisine (76)

Saumon mariné à la japonaise

Nouilles sautées à l’indonésienne

Mousse au citron en légèreté

Moelleux léger aux chocolat à base de courgette

Moelleux carottes courgettes et jambon cru

Lasagnes de saumon aux épinards

Gratin de potiron au bleu

Gâteau léger aux poires

Mini gâteau aux noix et à la chataigne

Coleslaw allégé

Tomate farcie diététique

Gaufres aux épinards

Gâteau mémelle pomme-poire

Crumble de courgette, pomme de terre et tomate

Bolognaise végétarienne aux lentilles

Cookies aux petites de chocolat et compote de pomme

Gaspacho betteraves, pomme granny et tartare de saint-jacques

Salade epinards, chèvre et fraises

Salade ananas crevettes

Petit déjeuner : Muesli maison

Petit déjeuner : Bowl cake poire chocolat

Petit déjeuner : Banana Bread

Broschetta mozzarella, jambon de pays et roquette

Broschetta de bacon et petits légumes croquants

Mini-wraps fraicheur idéal pour un pique-nique

Mini croque-Hamburger

Verrines pommes canelle et perles du japon

Terrine de foie de volaille

Verrine des îles Ananas et noix de coco

Galettes de légumes

Filets de cabillaud à la plancha marinés à l’ail

Brochette de poulet mariné au citron et au curry au barbecue

Gaufre salée Saumon Fumé

Salade de chèvre chaud

Soupe chinoise au poulet

Muffins pommes, sirop d’érable et noix de Pécan

Mousse au chocolat

Endives farcies poulet chèvre

Verrines pommse canelle et perles du japon

Poivrons farcis chili

Verrine compote de pommes aux abricots secs

Gâteau pomme vanille

Tartiflette aux poireaux

Purée de patates douces aux noix

Pain de saumon à la normande

Gâteau mangue passion

Blanquette de sole et saumon aux crevettes

Verrine de hareng fumé, avocat et betterave

Pancake d’épinards au saumon fumé

Mousse à la mandarine

Orange de Noël vitaminée

Crème de chou-fleur au chorizo croustillant

Bûche framboise et chocolat noir

Ballotin de poulet et duo de purées céleri carotte

Gaufres au fromage

Mini flan de champignons des bois au jambon

Parmentier de pomme de terre, carotte et potiron au poulet

Creme au chocolat

Patate douce et navet doré confits à l’orientale

Cookies légers et moelleux

Velouté de potiron aux graines de courges caramélisées

Roulé de pommes de terre à la cancoillotte

Poire pochée au thé et farcie aux fruits secs

Tarte pomme framboise sans matières grasses

Salade de carottes aux amandes et au thon

Salade d’épinards au parmesan

Wok de légumes et riz sauté

Bavarois à la fraise

Flan à la noix de coco

Taboulé syrien

Île flottante aux fraises

Poulet teriyaki à la plancha

Salade de courgettes, feta, tomates cconfites et olives noires

Mojito fraise

Brochettes melon pastèque jambon cru

recettes atelier resedia.doc(2)

Formulaires RESEDIA (1)

CHARTE ADHESION PATIENTS

Informations - Gérer mon diabète de type 2 (8)

Une surveillance renforcée des dents chez les diabétiques

Cet article aborde les maladies parodontales chez les diabétiques: qu'est ce que la maladie parodontale et comment l'éviter

Une surveillance rapprochée des pieds

A l'aide d'une bande dessinée, apprenez les bons réflexes pour bien prendre en charge vos pieds

Réussir son voyage

Par cette information, vous trouverez tous les conseils pratiques pour ne rencontrer aucun désagrément pendant votre transport

Préparer son départ en vacances

Vous devez partir en vacances: nous vous donnons des conseils pratiques pour ne rien oublier

Hypo/hyper : les signes d’alerte

A travers une bande dessinée, apprenez à repérer les signes évoquant une hypo ou une hyperglycémie

Gérer son diabète pendant son séjour, suite

Gérer son diabète pendant son séjour

Ces informations vous guideront pour préparer votre séjour et modifier vos habitudes

Le chocolat, un plaisir à la portée de tous

Médecine - le diabète de type 2 (1)

Les chiffres du diabète en France

Statuts (1)

statuts 2018